Buon pomeriggio e buon martedì grasso a tutti!
Ecco qui un'altra ricettina per una crema utile e versatile. La ganache fondente è una delle creme che uso più spesso, sia per farcire le torte che per decorare i cupcakes perchè mantiene perfettamente la forma quindi è perfetta usata con la sac-a-poche!
Potete inoltre arricchire la farcitura aggiungengo cocco, nocciole o mandorle tritate, fragole ecc ecc
Oltre che per farcire questa crema è perfetta anche per lo "stuccaggio" della torta prima di coprirla con la pasta di zucchero; Essendo soda e spessa infatti copre le imperfezioni ed è di grande aiuto per livellale la torta.
Presto pubblicherò anche la versione al cioccolato bianco, al latte, alla nocciola, al caffè ecc ecc
Baci
Betty <3
Utilissimo come al solito, dovresti fare un ebook secondo me.
RispondiEliminaGrazie cara :) potrei preparare in effetti un ebook da scaricare !
EliminaBetty
Mi piace da morire la ganache fondente!!! Brava!
RispondiEliminama quando si raffredda, sulla torta, si indurisce o resta morbida??
RispondiEliminaSe la tieni fuori dal frigo rimane abbastanza morbida! Se ti piace ancora più morbida aggiungi 10/20 gr di panna in più rispetto al cioccolato ;)
Elimina