martedì 12 febbraio 2013

Ricetta Crema - Ganache Fondente

Buon pomeriggio e buon martedì grasso a tutti!
Ecco qui un'altra ricettina per una crema utile e versatile. La ganache fondente è una delle creme che uso più spesso, sia per farcire le torte che per decorare i cupcakes perchè mantiene perfettamente la forma quindi è perfetta usata con la sac-a-poche!
Potete inoltre arricchire la farcitura aggiungengo cocco, nocciole o mandorle tritate, fragole ecc ecc
Oltre che per farcire questa crema è perfetta anche per lo "stuccaggio" della torta prima di coprirla con la pasta di zucchero; Essendo soda e spessa infatti copre le imperfezioni ed è di grande aiuto per livellale la torta.



Presto pubblicherò anche la versione al cioccolato bianco, al latte, alla nocciola, al caffè ecc ecc

Baci
Betty <3

5 commenti:

  1. Utilissimo come al solito, dovresti fare un ebook secondo me.

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    1. Grazie cara :) potrei preparare in effetti un ebook da scaricare !
      Betty

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  2. Mi piace da morire la ganache fondente!!! Brava!

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  3. ma quando si raffredda, sulla torta, si indurisce o resta morbida??

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    1. Se la tieni fuori dal frigo rimane abbastanza morbida! Se ti piace ancora più morbida aggiungi 10/20 gr di panna in più rispetto al cioccolato ;)

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