Buongiorno a tutti e buon lunedì!
Oggi è una bellissima giornata di sole e io penso già alla primavera...ma quanto manca? Non vedo l'ora di vedere il primo verde spuntare...ok sono un po' in anticipo ma sognare non fa male no? :)
Oggi vi posto un'altra ricettina per una base al cacao, buonissima e veloce!
Anche questa (a mio parere) non ha bisogno di essere bagnata basta una bella farcitura :D
La ricetta l'ho presa da cookaround ma ho fatto qualche modifica!
Questa torta naturalmente è davvero ottima anche da sola, ma farcita con cioccolato o nutella è davvero strepitosa!
Ma ecco la scheda della ricetta :
Come indicato questa dose va bene per una tortiera rotonda da 20 cm ma per ottenere l'altezza giusta io ne sovrappongo 2, non faccio la doppia dose perchè tende a formare una crosta croccante intorno e quindi mettendo molto impasto ha la tendenza a fare la cupoletta molto alta, questa almeno la mia esperienza! Quindi preferisco farla in 2 tempi e sovrapporre le 2 basi!
Con la cupoletta che eliminate potete sempre fare dei cakepops :P
Betty <3
Io non l'ho mai provata,ma di sicuro segnerò questa che è spiegata benissimo!!Complimenti per il blog,è troppo carino!
RispondiEliminagrazie <3 provala è davvero buonissima!!
EliminaBetty
Blog davvero bello! Complimenti!
RispondiEliminaGrazie <3
Eliminaciao la tua torta moretta morbidissima deliziosa. Ho fatto un gran figurone per la festa di compleanno di mia figlia. Ho voluto rifarla e non trovavo più la TUA RICETTA ma dopo un bel po' di ricerca ,,, ti ho trovata, grazie la terrò nel mio libro magico! ciao
RispondiEliminaSono molto contenta :) anche a me piace molto questa ricetta !
EliminaUn abbraccio
Betty
la tua torta mi ha fatto cagare e mio figlio melà sputata in facca dicendomi blh fa cagare però grazie e ricorda che le uova vannoal inizio a frecca.
RispondiEliminaMi spiace non ti sia piaciuta questa torta; Non mi piacciono molto le parolacce nel mio blog quindi ti prego di non fare più commenti volgari per esprimere la tua opinione.
EliminaGrazie
Betty