mercoledì 6 marzo 2013

Ricetta Crema - Ganache al caffè

Buon pomeriggio a tutti,
cosa c'è di meglio di una giornata piovosa per pasticciare in cucina?
E allora ecco una ricettina per fare la ganache al caffè, è ua delle mie preferite in assoluto!
Ogni tanto faccio anche delle coppette di questa ganache e ci sbriciolo sopra degli amaretti, un dessert veloce e buonissimo!
Comunque di può usare per farcire e stuccare le torte prima di decorare con la pasta di zucchero; Come tutte le ganache si conserva fuori frigo il ch per la pdz è ottimo per evitare che la torta "sudi" una volta a temperatura ambiente!





Provatela mi raccomando!
Baciiii
Betty <3

3 commenti:

  1. Sicuramente deliziosa :-) ottima ricetta :-)

    RispondiElimina
  2. Mmm una ganache sicuramente deliziosa... da provare in una tortina tutta decorata di pasta di zucchero... :):)
    Sembra buonissima...
    Un Saluto...
    - Le Golose Creazioni di Luana-

    RispondiElimina