venerdì 5 aprile 2013

Ricetta base - Cupcakes al cioccolato

Buongiorno !
Qui piove ancora :( che tristezza!
Comunque, oggi vi posto una delle mie ricettine preferite sono dei cupcakes al cacao!
La ricetta l'ho presa da Pandispagna (che è sempre una sicurezza :) e sono meravigliosi vi posso assicurare!
Quando li sforno li lascio raffreddare un'oretta poi li chiudo in una scatola ermetica e così si mantengono morbidissimo (ma proprio soffici!) e freschi....e quando aprirete quella scatola ragazzi, la gente vi salterà addosso pur di averne uno perchè si sprigionerà un profumo irresistibile!
Sono velocissimi e anche low cost perchè ci va il cacao anzichè il cioccolato!
L'unico cambiamento che faccio rispetto alla ricetta di Pandispagna è la diminuzione del sale, lui ne prevede un cucchiaino io ne metto solo un pizzico ^_^
Provateli con una morbida ganache al cioccolato, rimarrete stupefatti :3



Assolutamente da provare, fidatevi!

Bacini
Betty <3

6 commenti:

  1. Che profumo!!! Com'è andato il corso? Un bascio!

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    1. Ciao cara! il corso è il 20 ;) ti farò sapere!
      Bacini

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  2. Di solito uso una ricetta diversa ma sono cuoriosa di provare la tua ;)
    Bacioni

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    1. Provala assolutamente! ormai chi ha assaggiato questa ricetta me la richiede in continuazione ;)
      <3

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  3. Devo usare panna da cucina oppure panna vegetal per dolci??

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    1. Io preferisco quella da cucina mi sembra che l'impasto rimanga più morbido, ma puoi usare entrambe basta che non sia montata :)
      <3

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