giovedì 27 febbraio 2014

Tutorial Cupcakes con ripieno al cioccolato!

Buondì buondì !
Eccoci qui con un altro mini tutorial per realizzare dei cupcakes ;)
I passaggi sono semplici ma l'effetto finale è davvero ottimo ! Mordere questo cupcake e sentire il cuore morbido di cioccolato è davvero un'esperienza.
Ci servono solo: 
Dei cupcakes al cioccolato (o qualunque altro gusto a dire il vero!). 
Del cioccolato fuso nel microonde o a bagnomaria e poi fatto raffreddare (a cui avremo aggiunto latte q.b. per renderlo semiliquido). 
E una bella crema per glassare.



Prepariamo i cupcakes al cioccolato (seguendo questa ricetta). Una volta che saranno perfettamente raffreddati aiutandoci con uno storsola mela (o un piccolo cucchiaino) scaviamo un foro al centro senza bucare l'intero cupcake.
Riempiamo la cavità con il cioccolato.
Con la sac-a-poche facciamo un bel ricciolo di crema sopra al cupcake.
E ora non ci resta che decorare a piacere ;)


Se vi piacciono i miei tutorial non dimenticatevi di iscrivervi e commentare ;)
e se non ne avete abbastanza passate anche da Facebook e Youtube !
Un bacione
Betty

5 commenti:

  1. Belli!!!!!!!!! Mi farebbe piacere se passassi da mio: http://golosedelizie.blogspot.it/
    ti aspetto ^_^

    RispondiElimina
  2. Credo proprio che li proverò il prima possibile...sembrano buonissimi! Sai dirmi che beccuccio hai usato per la sac a poche? Complimenti davvero per il blog! :)
    Se ti va dai un'occhiata al mio blog: http://blog.giallozafferano.it/vdolci/

    RispondiElimina