Buongiorno :)
Oggi vi posto la ricetta di una crema strepitosa!
Buona come la nutella, ma molto più leggera e con la consistenza perfetta per farcire e coprire una torta!
A dire il vero va benissimo anche sui cupcakes o da mangiare a cucchiaiate :)
La ricetta è semplicissima, gli ingredienti pochi e facilmente reperibili e ci mettete meno di 5 minuti a farla....più di così, cosa si può volere?
Le mie assaggiatrici hanno detto che è la crema più buona mai fatta ;) lascio a voi la prova e l'assaggio.
Fatemi sapere cosa ne pensate!
Unici accorgimenti, mi raccomando il formaggio spalmabile in panetti e non in vaschetta !
Oggi vi posto la ricetta di una crema strepitosa!
Buona come la nutella, ma molto più leggera e con la consistenza perfetta per farcire e coprire una torta!
A dire il vero va benissimo anche sui cupcakes o da mangiare a cucchiaiate :)
La ricetta è semplicissima, gli ingredienti pochi e facilmente reperibili e ci mettete meno di 5 minuti a farla....più di così, cosa si può volere?
Le mie assaggiatrici hanno detto che è la crema più buona mai fatta ;) lascio a voi la prova e l'assaggio.
Fatemi sapere cosa ne pensate!
Ecco la crema pronta :P
Qui la torta coperta :)
Ed ecco la ricettina !
Unici accorgimenti, mi raccomando il formaggio spalmabile in panetti e non in vaschetta !
Se vi piacciono le mie ricette non dimenticatevi di iscrivervi e commentare ;)
Un abbraccio
Betty
Ciao Betty! Mmhh questa crema sembra deliziosissima! Non ho mai visto il formaggio spalmabile in panetti; che differenza c'è? Grazie :)
RispondiEliminahttp://nelblogdellemeraviglie.blogspot.it/
Ciao! E' semplicemente il philadelphia (o altre marche) avvolto nella carta argentata , l'importante è non usare quello nella vaschetta perchè è più morbido!
EliminaAh! Ok! Allora l'avevo già visto :p (chissà perchè non ho pensato a quelli!)
EliminaMagari oggi provo a farla. Grazie ancora
http://nelblogdellemeraviglie.blogspot.it/
Questa crema sembra proprio deliziosa! A me piace molto philadelphia e mascarpone con lo zucchero, e questa mi sembra un'ottima variante! Devo assolutamente provarla,magari per dei cupcakes!
RispondiEliminaGrazie per l'idea.
Ciao e buon fine settimana :-)
Vorrei fare la tua mitica torta pan di panna al cioccolato, farcita con la crema Philadelphia e nutella per 40 persone...Sai dirmi quanto deve essere grande la torta? (Stampo tondo)
RispondiEliminaQuanto impasto devo fare?
E quali sono le relative dosi della crema?
Ciao Beatrice!
EliminaPer circa 40-45 persone io userei la tortiera da 28 cm, io preparerei 2 torte oguna composta da 2 dosi di impasto. Una volta pronte e raffredate puoi sovrapporle con un bello strato di farcitura nel mezzo!
Per quanto riguarda la crema invece dipende se ti serve solo per farcire la torta o anche per coprirla all'esterno! Se è solo per la farcitura una dose della ricetta indicata basta (e avanza qualche cucchiaiata che scappa rigorosamente mentre la si prepara!) se invece intendi fare anche una copertura esterna direi che ci vogliano almeno 2 dosi per ottenere una bella copertura omogenea!
Un abbraccio
Betty