tag:blogger.com,1999:blog-4759794978281372021.post3567394004396414807..comments2024-01-10T16:45:28.938-08:00Comments on BlackBetty'sLab: Tutorial Torte a piani, ecco come fare !Bettyhttp://www.blogger.com/profile/07667914554128549904noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4759794978281372021.post-86918154580911011382017-02-10T07:13:27.550-08:002017-02-10T07:13:27.550-08:00ciao! chiarissimo il tutorial :) ma se uso la dumm...ciao! chiarissimo il tutorial :) ma se uso la dummy cake, i pioli devono attraversare comunque solo la torta o devono attraversare anche la dummy? IlariaIlariahttps://www.blogger.com/profile/07312442882605892637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4759794978281372021.post-92204741051485934472013-04-30T23:29:19.497-07:002013-04-30T23:29:19.497-07:00Grazieee <3Grazieee <3Bettyhttps://www.blogger.com/profile/07667914554128549904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4759794978281372021.post-39130549256964550012013-04-18T04:31:33.018-07:002013-04-18T04:31:33.018-07:00En el blog de www.losdulcescaprichosdepipa.blogspo...En el blog de www.losdulcescaprichosdepipa.blogspot.com te ha otorgado el premio del blog de oro, cuando quieras pásate por mi blog a recogerlo. Enhorabuena!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05069415484300123636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4759794978281372021.post-281847846459576432013-04-18T02:05:10.196-07:002013-04-18T02:05:10.196-07:00grazieeeee!grazieeeee!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4759794978281372021.post-45106930920647463772013-04-17T05:16:43.932-07:002013-04-17T05:16:43.932-07:00Io adoro la mudcake di giallo zafferano ( http://r...Io adoro la mudcake di giallo zafferano ( http://ricette.giallozafferano.it/Mud-cake.html )è buonissima e umida quindi non necessita di essere bagnata!<br />Se no è molto buono il pan di panna (che trovi nella sezione "basi e creme" ) dove sostituisco 50 gr di farina con 50 gr di cacao :) <br />Bacini <br />BettyBettyhttps://www.blogger.com/profile/07667914554128549904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4759794978281372021.post-65650931821228362142013-04-17T04:24:30.979-07:002013-04-17T04:24:30.979-07:00Grazie carissima Betty!
Cosa mi consigli al posto ...Grazie carissima Betty!<br />Cosa mi consigli al posto del pan di spagna? Esiste una bella base al cioccolato che non rimanga secca? Bacioni!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4759794978281372021.post-58300654965940385982013-04-17T01:28:23.899-07:002013-04-17T01:28:23.899-07:00Grazie cara :) sono contenta ti piaccia il mio blo...Grazie cara :) sono contenta ti piaccia il mio blog!<br />Bacini <3<br />BettyBettyhttps://www.blogger.com/profile/07667914554128549904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4759794978281372021.post-85023916381195969402013-04-17T01:27:49.974-07:002013-04-17T01:27:49.974-07:00E' un piacere :) grazie a voi che mi leggete!
...E' un piacere :) grazie a voi che mi leggete!<br />Ho pensato che potesse essere utile avere un tutorial con immagini su questo argomento :)<br />Bacini <br />Betty <3Bettyhttps://www.blogger.com/profile/07667914554128549904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4759794978281372021.post-34209002408052074812013-04-17T01:27:01.881-07:002013-04-17T01:27:01.881-07:00Ciao cara,
io non lo appoggio su dummy (a meno ch...Ciao cara, <br />io non lo appoggio su dummy (a meno che non mi serva una torta alta alta) ma ad essere sincera non uso quasi mai il pan di spagna perchè bisogna bagnarlo e compromette un po' la stabilità. Se usi il pan di spagna il mio consiglio è di usare la crema al burro per coprirla prima della pdz perchè è una crema molto stabile e non lascia deformare la torta!<br />Spero di esserti stata utile :)<br />Bacini<br />BettyBettyhttps://www.blogger.com/profile/07667914554128549904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4759794978281372021.post-82328544646789307612013-04-17T01:23:39.356-07:002013-04-17T01:23:39.356-07:00Ciao, mi sono appena aggiunta ai tuoi lettori fiss...Ciao, mi sono appena aggiunta ai tuoi lettori fissi, complimenti per il blog, ci sono un sacco di tutorial molto utili e fatti molto bene. :-)<br />KikiLe ricette di Kikihttps://www.blogger.com/profile/02388635487071840652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4759794978281372021.post-88009526656705385902013-04-17T01:22:52.175-07:002013-04-17T01:22:52.175-07:00Utilissimo e chiarissimo questo tutorial! Grazie m...Utilissimo e chiarissimo questo tutorial! Grazie mille davvero (emanuela)direfaremangiarehttp://www.direfaremangiare.orgnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4759794978281372021.post-51832099232241185132013-04-17T01:21:15.986-07:002013-04-17T01:21:15.986-07:00Ciao carissima!
Ma il piano di sotto deve essere s...Ciao carissima!<br />Ma il piano di sotto deve essere sempre poggiato su un dummy? Intendo dire: se faccio un pan di spagna devo posarlo su un dummy di uguale misura? Non ho capito questo della composizione a piani! Bacioni! Sei fantastica!Anonymousnoreply@blogger.com