tag:blogger.com,1999:blog-4759794978281372021.post6267438595448558494..comments2024-01-10T16:45:28.938-08:00Comments on BlackBetty'sLab: Ricetta Crema - Crema alla VanigliaBettyhttp://www.blogger.com/profile/07667914554128549904noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4759794978281372021.post-74575423124196959282013-04-08T06:32:12.620-07:002013-04-08T06:32:12.620-07:00Si è ottimo davvero :) <3Si è ottimo davvero :) <3Bettyhttps://www.blogger.com/profile/07667914554128549904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4759794978281372021.post-11776893236792152642013-04-08T06:04:53.444-07:002013-04-08T06:04:53.444-07:00ho preparato il pan di panna, ottimo!ho preparato il pan di panna, ottimo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4759794978281372021.post-72608826661564785602013-03-03T03:24:55.958-08:002013-03-03T03:24:55.958-08:00No se non la si mette in frigo, io la tengo in amb...No se non la si mette in frigo, io la tengo in ambiente fresco e quindi non trasuda!Bettyhttps://www.blogger.com/profile/07667914554128549904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4759794978281372021.post-88419901221607288782013-03-03T03:16:42.745-08:002013-03-03T03:16:42.745-08:00Grazie 1000 x la risposta.
Non ti crea nessun prob...Grazie 1000 x la risposta.<br />Non ti crea nessun problema sotto la pasta di zucchero? Non rilascia "liquidi"?veronica.vlthttps://www.blogger.com/profile/13190081086839613265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4759794978281372021.post-60913685188521798612013-02-28T03:44:28.453-08:002013-02-28T03:44:28.453-08:00Figurati :) si io la uso anche per ricoprire la to...Figurati :) si io la uso anche per ricoprire la torta prima della pasta di zucchero !<br />Grazie <3 sono contenta ti piaccia !<br />betty Bettyhttps://www.blogger.com/profile/07667914554128549904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4759794978281372021.post-5543244379134543942013-02-28T03:27:09.131-08:002013-02-28T03:27:09.131-08:00Ciao, cercavo da un sacco di tempo questa ricetta....Ciao, cercavo da un sacco di tempo questa ricetta...ed eccola qui!<br />Questa crema oltre che x farcire va bene anche per rivestire la torta prima della PDZ? (Es. Al posto della Ganache o della crema di burro)<br />Scusa per le troppe domande ma ho scoperto il tuo blog solo oggi e me ne sono innamorata! ;) veronica.vlthttps://www.blogger.com/profile/13190081086839613265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4759794978281372021.post-7533847911942870592013-02-21T09:46:25.090-08:002013-02-21T09:46:25.090-08:00Meglio l'essenza! anche io non ho simpatia per...Meglio l'essenza! anche io non ho simpatia per i semini perchè i baccelli si seccano sempre! ora ho trovato una meravigliosa alternativa che è il patè di semi di vaniglia :) è un barattolino di semini concentrati in alcool che mi porta il mio fidanzato dalla svizzera (supermercato migros) <3<br />baciiiiBettyhttps://www.blogger.com/profile/07667914554128549904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4759794978281372021.post-85471001932684969852013-02-21T09:26:04.438-08:002013-02-21T09:26:04.438-08:00Tesoro... che bontà! Ma la vaniglia intendi l'...Tesoro... che bontà! Ma la vaniglia intendi l'essenza o la vanillina? O addirittura i semini (no!)... Un bascio!!Patti Pattihttps://www.blogger.com/profile/02659447516660823301noreply@blogger.com