tag:blogger.com,1999:blog-4759794978281372021.post264215955439266763..comments2024-01-10T16:45:28.938-08:00Comments on BlackBetty'sLab: Ricetta Crema - Ganache FondenteBettyhttp://www.blogger.com/profile/07667914554128549904noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4759794978281372021.post-40714382603828314422013-11-21T08:11:04.590-08:002013-11-21T08:11:04.590-08:00Se la tieni fuori dal frigo rimane abbastanza morb...Se la tieni fuori dal frigo rimane abbastanza morbida! Se ti piace ancora più morbida aggiungi 10/20 gr di panna in più rispetto al cioccolato ;)Bettyhttps://www.blogger.com/profile/07667914554128549904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4759794978281372021.post-22328603426478247212013-11-21T08:08:42.727-08:002013-11-21T08:08:42.727-08:00ma quando si raffredda, sulla torta, si indurisce ...ma quando si raffredda, sulla torta, si indurisce o resta morbida??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4759794978281372021.post-54298129764349970212013-02-13T08:37:05.396-08:002013-02-13T08:37:05.396-08:00Mi piace da morire la ganache fondente!!! Brava!Mi piace da morire la ganache fondente!!! Brava!Patti Pattihttps://www.blogger.com/profile/02659447516660823301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4759794978281372021.post-23103940254267652122013-02-12T10:31:51.316-08:002013-02-12T10:31:51.316-08:00Grazie cara :) potrei preparare in effetti un eboo...Grazie cara :) potrei preparare in effetti un ebook da scaricare !<br />BettyBettyhttps://www.blogger.com/profile/07667914554128549904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4759794978281372021.post-88490401306301063062013-02-12T07:17:38.248-08:002013-02-12T07:17:38.248-08:00Utilissimo come al solito, dovresti fare un ebook ...Utilissimo come al solito, dovresti fare un ebook secondo me. Cuoca tra le Nuvolehttps://www.blogger.com/profile/14397401273622776013noreply@blogger.com